リクルート住まいカンパニーが運営する国内最⼤級の不動産ポータルサイト『SUUMO』の正式メニューとして『ROOVⓇ』を提供

このたび、株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都港区、代表取締役社長:淺野 健)が運営する国内最大級の不動産ポータルサイト『SUUMO』の正式メニューとして『ROOVⓇ』を提供することとなりました。サイト掲載住宅の販売促進、並びに本サービスの普及促進及び機能向上を、協同で進めてまいります。なお、これに伴い株式会社スタイルポートと、株式会社リクルートホールディングスの中間持ち株会者である株式会社リクルート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:北村 吉弘)は、業務提携契約を締結いたしました。

PressRelease リクルート住まいカンパニーが運営する国内最大級の不動産ポータルサイト『SUUMO』の正式メニューとして『ROOVⓇ』を提供 はこちら

【SUUMO掲載ページはこちら】

※各物件ページ「取材レポート」メニューにROOVⓇが掲載されています。