不動産業界向けMAツール「KASIKA」のCocoliveと戦略的業務提携契約を締結

不動産業界向けマーケティングオートメーションツール「KASIKA」を提供するCocolive株式会社と、戦略的業務提携契約を締結しましたので、お知らせします。

この度のサービス連携により、新築マンション販売業務の効率化と成約率向上に寄与すると同時に、お客様のマンション購入体験の向上が実現されると考えています。

今後は、新築マンション販売担当者の対面接客とお客様の検討行動をROOVによって可視化し、販売活動における接客前~中~後の物件検討状況を一気通貫で分析できるようにすることで、お客様に最適化された情報提供が行える機能の開発を両社で進め、一連の販売活動の課題を解決する販売支援ツールの提供を目指します。

◎詳細はプレスリリースをご覧ください。
Cocoliveと新築マンション販売の効率化と成約率向上の実現を目指す戦略的業務提携契約を締結