8月28日 不動産テックカンファレンスに間所代表取締役が登壇

2019年8月28日(水)に開催される、「CNET Japan Conference 不動産テックカンファレンス2019 不動産業界の未来を輝かせる「テクノロジー・ビジネス・人材」の活かし方」に、代表間所が登壇・ブース出展します。

セミナーでは、「不動産VRはプレゼンテーションからコミュニケーションツールへ」をテーマに、スタイルポート独自開発の3DCG表示エンジンと効率的3D制作フローで提供する、VR内覧サービスROOVの紹介を通じ、不動産ビジネスの課題解決における「AR/VR活用の変遷」と「将来像」について、事例を交えつつ解説します。
セミナー後半では、最先端の技術開発を支えるスペシャリスト人材の採用マネジメントと、ビジョン達成にコミットするための企業文化醸成についての取り組みをご紹介します。

また、『ROOV』をiPadや70インチの大画面でご体験いただけるブースを出展しますので、お気軽にお立ち寄りください。

Press Release 不動産テックカンファレンスに代表取締役 間所が登壇