ベルフェイスと紹介パートナー契約を締結 6/26新築住宅販売事業者向けオンラインセミナーを共同開催

この度、オンライン商談システム「bellFace(ベルフェイス)」の開発・販売を⾏うベルフェイス株式会社と、新築住宅販売事業者の非対面でのオンライン接客の普及を目的とし、紹介パートナー契約を締結しましたので、お知らせします。

◎プレスリリースはこちら

これに伴い、5月にスタイルポートが開催したWebセミナー『非来場型マンション販売の課題と対策』にて、多くのご参加者様からご要望をいただきましたベルフェイスとの共同Webセミナーの開催が決定しました。皆さまぜひ奮ってご参加ください。

<開催概要>

• テーマ:事例紹介多数︕これで安心 新築住宅販売におけるオンライン商談ツール活用のコツ

• 開催日時:2020年6月26日(⾦)16:00~17:00

• 開催形式:zoomでのWebセミナー(参加費無料)

• 対象:新築住宅(マンション・⼾建て)販売事業者様、同広告・販売代理店様

上記URLより事前登録いただき、登録後配信されるURLに、配信お時間になりましたらログインください。

<こんな方におすすめ>

• bellFaceと他サービスとの違いを知りたい

• どのようにお客様とオンライン接客を始めれば良いのかわからない

• 同業者がオンライン接客ツールをどのように活用しているのか知りたい