みずほキャピタル、みずほ銀行等より総額4.1億円の資金調達を実施

不動産VR内覧サービスを展開するスタイルポート、

不動産VR内覧サービス「ROOV®︎」を展開する株式会社スタイルポート(本社:東京都渋谷区、代表取締役:間所 暁彦)はこのたび、みずほキャピタル株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:齊藤 肇)、グリーベンチャーズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:天野 雄介)を 引受先とした第三者割当増資に加え、株式会社みずほ銀行、株式会社りそな銀行、株式会社日本政策金融公庫からの融資を合わせ、総額4.1億円の資金調達を実施したことをお知らせいたします。
 今回の資金調達により、同サービスを大規模供給できる体制の構築、並びに3DCGデータ自動生成技術の研究開発、独自エンジンのバージョンアップによるさらなる画質改善と操作性の向上を推進していきます。

PressRelease みずほキャピタル、みずほ銀行等より総額4.1億円の資金調達実施についてはこちら (PDF)