マンション販売支援システム「ROOV compass」リリース  三井不動産レジデンシャルのマンション販売を支援

「マンション販売支援システム「ROOV compass」リリース 三井不動産レジデンシャルのマンション販売を支援」のプレスリリースを発表しましたので、お知らせします。

「ROOV compass」は、三井不動産レジデンシャル株式会社が運営する分譲マンション販売センター「三井のすまい 日本橋サロン」と「三井のすまい 新宿サロン」で正式採用となり、「ROOV walk」と併せて、2020年2月より運用が開始されます。

また、この度の「ROOV compass(ルーブ コンパス)」リリースに伴い、これまで「ROOV」としていたVR内覧システム名称を「ROOV walk(ルーブ ウォーク)」に変更し、今後は「ROOV」ブランドの元で一連のサービス提供を行っていきます。
今後ともご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

◎プレスリリースはこちら